Когда начинается строительный сезон



Строительный сезон – это период, когда застройщики, будь то крупные или мелкие компании, принадлежащие частному лицу или государству, начинают проводить строительные работы. Как правило, это время наступает с весны, когда температура воздуха по ночам не опускается ниже +5 градусов.

 

Но начать строительный сезон невозможно без спецтехники. К сожалению, она есть далеко не у каждого застройщика, и не у каждой фирмы, что уж говорить про частные владения. Покупка таких машин – одно из самых дорогих удовольствий.

 

Однако отсутствие большой суммы вовсе не означает, что планы по строительству придётся свернуть, а мечты о новом доме, дороге или детском садике так и останутся мечтами.

 

 

 

 

 

 

С началом строительного сезона увеличивается число обращений и в нашу компанию по предоставлению в аренду различных машин. Так, например, огромной популярностью уже с начала весны пользуются:

  1. Дорожная техника.
  2. Подъёмные машины.
  3. Строительная техника.
  4. Машины специального назначения – ассенизаторы, тралы, поливочные машины.

 

Согласитесь, держать у себя в арсенале даже парочку из них – задача непростая. Тем более, что после окончания работ многие из них оказываются просто не нужны, но продать их по выгодной цене бывает очень даже затруднительно.

 

Поэтому с начала строительного сезона мы предлагаем вам не тратить попусту драгоценное время и большие деньги, а обратиться в нашу компанию, которая на протяжении вот уже нескольких лет подряд помогает находить в Казахстане всю необходимую технику по вашему запросу.

 

Начало строительного сезона, как возможность запастись всем необходимым


Но уже сейчас, в самом начале весны, есть смысл найти для себя компанию, которая поможет в самые короткие сроки получить всю необходимую спецтехнику. Это позволит не оказаться без необходимого транспорта в самый разгар строительного сезона, когда все машины, предназначенные для аренды, будут разобраны.

 

Да и цены сейчас вполне разумные и доступные. Поэтому, если вы решили в этом году построить что-то для себя, либо же получили контракт на строительство большого объекта, а у вас нет своей техники, можете смело обратиться к нам.

 

Уже в день получения заявки от вас, мы начнём поиски необходимых для вас машин. Это могут быть самосвалы и автобетоносмесители, бульдозеры и трубоукладчики, погрузчики и даже буровые установки, и этот список может быть очень длинным.

 

Самое главное – что уже в начале строительного сезона у вас будет вся необходимая техника. И вы получите её без лишних вложений, головной боли и потери времени.

 

Какую спецтехнику можно заказать у нас в аренду к началу строительного сезона


С самого начала строительного сезона всевозможная техника, предлагаемая в аренду, разбирается, как горячие пирожки.

 

Однако самыми популярными машинами в этом плане следует считать:

  1. Бульдозеры.
  2. Манипуляторы.
  3. Экскаваторы – погрузчики.
  4. Всевозможные автомобильные краны.
  5. Автовышки.
  6. Грузовые машины различного назначения.

 

Наша компания уже сегодня предлагает вам широкий выбор самой разной техники. Вся она находится в отличном состоянии, и перед тем, как заключить с вами договор, владелец обязательно предъявит все необходимые документы по первому требованию.

 

Самое важное, что надо учесть при аренде – это необходимость вернуть технику в том же состоянии, в каком она была получена от арендодателя. К тому же, вам не придётся искать специалистов – каждая единица спецтехники имеет своего опытного водителя, который поможет вам выполнить всю необходимую работу быстро, качественно, и точно в срок.