Как взять спецтехнику в долгосрочную аренду



Долгосрочная аренда спецтехники порой бывает намного выгоднее, чем приобретение её же за порой очень большие деньги. Это особенно выгодно в экономическом плане для строительства частных домов и сооружений, когда после постройки техника оказывается уже не нужна. Но продать её за те же деньги, что она была куплена, будет невозможно.

Таких компаний, предлагающих взять спецтехнику в аренду на территории Казахстана немало. Чаще всего на длительный срок арендуют такие машины, как:

  - Бульдозеры.

  - Экскаваторы

  - Катки.

  - Автокраны.

  - Самосвалы.

Причём в большинстве своём срок аренды составляет от 6 месяцев до нескольких лет. А некоторые продлевают действие договора каждый год – здесь кому как удобно. Иногда требуется просто разовая работа. И, конечно, это зависит от того, что именно предполагается строить.

Вполне возможно, что это будет одинокое строение, либо целый комплекс, а может быть аренда спецтехники понадобилась большой компании, которая выполняет немалое количество заказов.

Даже в этом случае покупка, порой, не оправдывает и не окупает себя. С арендой же всё просто и понятно – стал кран не нужен для работы, можно вернуть его обратно. Если не нужен самосвал – тоже возвращаем. А при необходимости договор аренды продлеваем. И так можно действовать бесконечно.

 

Выбираем фирму

 

Прежде, чем что-то брать в аренду, следует хорошо изучить фирму, с которой вы собираетесь заключить контракт. Лучше всего иметь дело с именитыми и большими организациями, которые дорожат своей репутацией, следят за техникой, выполняют все условия договора и не исчезают после того, как получат деньги.

Хорошо, если у организации есть отзывы – их обязательно нужно прочитать. Причём не только те, что размещены на сайте, но и поискать их в Интернете. А лучше всего поспрашивать у своих знакомых и коллег, где именно они арендовали спецтехнику в Казахстане, каковы были условия и чем всё закончилось.

 

Особенности аренды спецтехники

 

При аренде любой спецтехники надо знать несколько нюансов, чтобы не попасть впросак. Первое, о чём следует помнить – обращаться только в проверенную и надёжную компанию, с хорошими отзывами, отличной репутацией и грамотными консультантами.

Перед тем, как брать выбранную технику в аренду, надо обязательно проверить все документы, которые говорят о том, что краны и грузовики, катки и самосвалы, манипуляторы и грейдеры в полном порядке, и работать на них абсолютно безопасно.

Часто бывает так, что некоторые компании предлагают спецтехнику в аренду по низким ценам во всём Казахстане, хотя они прекрасно знают, что в скором времени у машины может сломаться та или иная деталь. Поэтому слишком низкая цена аренды – это всегда подозрительно.

Кто же будет ремонтировать сломанную технику? Чаще всего всю вину возлагают на того человека, который брал её в аренду. И получается, что дешёвая арендная плата – это совсем не выгодно, так как запчасти придётся покупать самостоятельно, за свои деньги, и это стоит совсем недёшево.

 

Почему выгодно обращаться к нам

 

Часто бывает так, что вам срочно нужна та или иная техника, но она в большом дефиците. Да и покупать за бешеные деньги её не хочется. И здесь вам на помощь придём мы, и поможем найти то, что вам необходимо, в самые короткие сроки.

Работать с нами очень просто. Вы оставляете заявку на нашем сайте, рассказываете, что именно вам необходимо найти, где проводятся ваши работы и сколько примерно по срокам будут длится. А уже наше дело – подобрать для вас самые выгодные варианты.

Причём вам не придётся никого обзванивать, с кем-то договариваться, выяснять какие-то мелкие нюансы и детали. Всё это сделаем мы. А вы получите свою технику в точно указанный срок и сможете работать дальше с выгодой для себя и для своего дела.